1. Имя: Тамио / Tamio
2 Фамилия: Стерс
3. Возраст: 15 лет
4.. БИО. Своих родителей помню смутно. Когда мне было 6 лет меня украли из семьи и продали на рудники добывать алмазы, золото и другие блестяшки, которые так нравятся людям. Эти горьки воспоминания навсегда остались в моей памяти и на теле, ввиде ужасных шрамов. Мне удалось сбежать с рудников, и теперь я ищу дом и друзей, которым я буду нужна.
5. Внешность. Не скажу, что я красивая, но и уродиной меня назвать нельзя, наверное мне подходит "милая". Короткие волосы до плечь, лапы, хвост и уши, задумчивый взгляд и боль в груди.
6 Характер. Романтична, иногда бывают приступы меланхолии и депресии, подумываю о смерти, но все бывстро проходит и я опять становлясь жизнерадостной милашкой. Бываю задумчива и строга, но чаще мила и добра, прощу меня не гоните, примите меня - полюбите.
7. Особые привычки: Если ко мне неожиданно подойти, то можно увидеть, что я смотря в никуда, отрещенный вид, а на губах глупая улыбка - я просто мечтаю, наверное, это самое лучшее, что я умею и люблю делать. Никогда не смогу пройти мимо новой и интересно книги обязательно возьму ( если есть деньги), хотя если это фэнтази -выкраду и не задумаюсь.
8. Ваши мечты: Хочу быть кому-то нужна.
9. Желаемый статус. Я никто в этом мире.
10. Вы нека или человек: нека
11. Как можно с вами связаться E-mail
12. Обязуетесь ли посещать форум: ДА,ДА и еще тысячу раз ДА!!!!!!
Тамио Стерс.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-20 10:06:43
Страница: 1