1) Yuriko (Юрико)
2) Diethel (Дител)
3) 15 лет, 7 марта 1993г
4) Родилась в обычной семье, но была совсем необычной. Я была нэко. Мне нравилось то, что не нравилось другим, и из-за этого меня не любили ни родители, ни те, кто окружал меня. Идя по улице, слышала вслед: «Смотрите, она скоро превратится в животное!». Мои родители хотели, чтобы я училась с обычными людьми. Все нэко давно уже в «Школе нэко». Но почему я до сих пор не там? Все бросив, я сбежала из дома. «Так, где же находится эта школа? Как далеко!». У меня совсем не было денег, пришлось идти пешком. «Так поздно, хочется спать…. Но я не могу вернуться назад» - подумала я. В кармане зазвенел телефон. Вытащив его, я нажала на «сброс». Но звонок повторился. Я сильно разозлилась и выкинула сим-карту. К утру я уже не знала, где нахожусь, но вдруг увидела нэко-девочку. «Ты в Школу нэко? Пойдем, провожу». Вот теперь я здесь!
5) Русые волосы серые глаза, высокий рост. Люблю красивую одежду, в основном черного, розового и голубого цвета. Люблю ярко краситься! Аватар сойдет за картинку!
6) Очень-очень вредный! Бешусь от того, что люди говорят и пишут с ошибками.… А так… Веселая, общительная, болтливая. Но бываю и бессовестной, и безответственной…
7) Любит постоянно жевать - основная привычка. Музыка - основное хобби!
8) Ищу друзей!
9) Няка
10) Нэко
11) musical_girl@mail.ru ; http//vkontakte.ru/id16173548/
12) Я каждый день посещаю